Ame somente quem te ama
Cultive somente o amor
Observe como é lindo o horizonte
Relembre da infância
Descarte todo ódio
E se livre do rancor
 
Pare de correr
Resgate aquele brilho dos seu olhos
Amando a si mesmo sem ter medo de sofrer
 
Vá o mais longe que puder
Inspire o ar da liberdade 
Dedique sua vida a alegria
Alimente sua ama somente com felicidade
 
Abrace o mais forte que puder
Nunca deixe uma palavra entalada na garganta
Tome coragem e diga o que sente
Escute o que diz seu coração
Seja livre até mesmo do seu subconsciente
 
Quando alguém tentar te derrubar
Use esse tombo como um aprendizado  
Escute com carinho, esse meu singelo conselho
 
Se levante mesmo com dificuldades
Espere o seu corpo recuperar todas as forças
Jamais desista na metade do caminho
Almeje um bom futuro e esqueça de outras coisas
 
Tente ser positivo
Abra a mente para as possibilidade
Recupere a sua auto estima
Desvende os mistérios da vida
Expressando as suas vontades
 
Destrua o passado se não tiver boas lembranças
Escute sua alma resgatando as esperanças 
Mas não demore muito a vida é como um furacão 
Abriga o poder da vida e também a destruição
Inspire-se com essa canção, e então tente mudar o mundo 
Sua vida será bem melhor, quando o nada tornar-se tudo. 
 
 
Autor: Salsidc
 

Ame somente quem te ama
Cultive somente o amor
Observe como é lindo o horizonte
Relembre da infância
Descarte todo ódio
E se livre do rancor