E.R.U 


Dizer que não pertence

a nenhuma religião tudo bem.


Mas negar a existência

da energia regente universal 

é negar a sua própria existência


Nada é o que parece ser

você enxerga somente 

o lado superficial dos acontecimentos


seu cérebro nem é capaz de processar toda a informação 

que o rodeia, 

De 200 bilhões de bits de informação

ele decifra apenas 2000 bits.


Agora, mesmo sabendo disso, 

fica por sua conta acreditar no que quiser. 


Energia Regente Universal.

para mim, essa é a melhor forma 

de descrever o que chamo de Deus. 


Pois o titulo Deus foi distorcido 

tem os seguintes significados atualmente.


Dogmática

Entidade

Universal

Subjugadora. 


Autor: Salsidc

Dogmática
Entidade
Universal
Subjugadora.