Olhares

Esperança que não temos
Yin Yang que não cremos
Expectativas que nutrimos
Sentimentos que reprimimos

Temores que sentimos
Harmonia que perdemos
Emboscadas que caímos

Dores que criamos
Olhares que nos encantam 
Olhares que nos assustam
Rotas que seguimos

Ouvimos o que não precisamos
Fazemos o que não queremos

Tormentos que enfrentamos
Honestidade que admiramos
Estresses que passamos

Sabedoria que não recebemos
Ocasiões que não gostamos
Unidade que nos somos
Ladainhas que acreditamos 

AutorSalsidc Rockker