Hoje quando cheguei em casa , deu mal


vontade de te agarrar


Chegar bem pertinho de você e te beijar


Passar a mão no seu cabelo e te cheirar


Te chamar de chata e te apertar


Que vontade de trazer você pra mim e não te largar .

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados