Se for pra te perder 

que seja nos meus pensamentos

se for pra acrescentar 

que acrescente sentimentos

se for pra te esquecer

que esqueça que você não vai partir 

mas se voce nao existir 

eu tambem nao vou

e se eu sou louco 

que continue louco por voce 

 

Quando resolver me deixar

me canse e me beije pra lhe salvar de si

pois nao podes mais com o que sentes por mim

seu subconciente já nao esconde isso de mim

 

se sentir o fim proximo de nós 

me diga,eu escreverei o que falta da nossa vida

quando sentir que me ama 

voce sabe  oque fazer

pois algo sempre me diz o que voce quer dizer 

 

se sentir ,me diz 

pois bem me fará 

mesmo do meu jeito sem padrao

eu ainda sei como tocar um coraçao

 

se voce pensar que nao entendo

pois voce nao entendeu

eu já sei a soluçao dos problemas seus 

 

voce sempre me diz pra ser 

tudo aquilo que eu estudo em voce 

é pra me encaixar 

voce vem me salvar?

pois eu dependo de voce pra viver

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados