Chegando do trabalho to tão cansado


Quero minha cama, quero meu lar


Entro em casa subo as escadas , corro pro quarto


Me jogo na cama só pra relaxar


Mais bate uma fome, a barriga ta roncando


Eu grito a Bibi : cade meu jantar


kkk ela fica loka , e manda eu ir buscar


Mais estou com uma preguiça , nem quero levantar


Mais como a comida não chega, tenho que me esforçar


Ando ate a cozinha olho o micro ondas esta ali meu jantar


Aperto o botãozinho e ponho um minuto pra esquentar


Mais é uma demora esse minutinho que não quer passar


Finalmente ele apita ufa, pego minha comida e vou me saciar


Como rapidinho mais quando termino, nem o prato quero levar


Mais tomo coragem que só falta mais um dia pra minha folga chegar .

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados