A esperança não pode dar a voz

se dentro de vós

há preguiça e desalento

quando para esta luta

há fome de engenho e talento.

Se o lixo vos contenta o luxo

que virá o vosso amor

vós desatinaiste, qu'é só dor.

Vá alteza!

perfumai-vos da vossa hormona de deusa

conquistai-vos a vós,

o cupido e a divindade humana

que o que tendes é beleza.