À Dulce Teixeira

 

Na primavera a vida se renova

Na primavera a terra veste-se de cores

Na primavera borboletas sobrevoam flores

Os jardins verdejam, as aves cantam

E as andorinhas bailam no ar

Na primavera céu fica mais alto e azul

Na primavera ora chove ora irradia

Na primavera as estrelas ficam mais perto e brilhantes

O mel fica mais Doce

Tudo se Une e se Liberta

Carinhosamente e Elegante

 

Foi neste ambiente

Que me nasceste

E é assim que me és

Doce, Una, Linda, Carinhosa e Elegante

Parabéns

 

                                                                  Vilgo