Já não sei escrever,

as palavras que escrevia

já não são as mesmas,

Faltam-me letras,

letras com que escrevia

as mesmas palavras 

que hoje não sei escrever.

não me saem palavras

nem na boca nem na mão

fogem-me letras

a mente e o coração!

Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados