Em cada rosto uma história,

Em cada história uma vida,

Em cada vida uma luta,

Em cada luta um objetivo,

Em cada objetivo um desafio,

Em cada desafio , amigos,

Em cada amigo um rosto....

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados