Há muito disso por aí

Há muito copo dágua,

Que está se achando mar,

Há muito pão com ovo,

Pensando que é caviar.

 

Tem muitos se achando pavão,

Quando na verdade são urubus,

Há muitos pinscher bravos,

Pagando de Pit Bulls.

 

O que mais tem é miojo,

Se achando refeição,

Tem muito subordinado,

Que pensa que é patrão.

 

Há muita galinha,

Que se acha peru de Natal,

Há muito supérfluo,

Se achando essencial.

 

Há muito papel amassado,

Se achando Origami,

E tem muita ondinha,

Pensando que é Tsunami...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados