Falso coração de pedra


Não finja ser quem não é,
Suas promessas já não me iludem,
Saia desse seu infame banzé,
Onde todos bons sentimentos sucumbem...
 
Por baixo de sua blusa de casimira,
Está um homem que a si próprio engana,
Que enfeita a própria vida com mentiras,
E se rejeita a acreditar no panorama...
 
Homem pensa no que tu queres,
Pois é tua vida que infusas,
Tu pensas que usa as mulheres,
Mas na verdade é o tempo que te usa...
 
Um dia, quando o tempo te cercar,
Verás que cavou a tua cova,
E não haverá por onde escapar,
Pois já terás falhado em tua prova...
 
E pagarás por toda frieza,
Que submeteste o coração
E  acordarás com a tristeza,
E irá dormir com a solidão...
 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados