Dê-me um gole desse teu copo de veneno;


Acenda um cigarro;
E depois me da um beijo;
Com gosto de paixão amarga;
E de amor frágil;
Dê-me um abraço pelos avessos;
E deixe suas digitais em mim;
Como fogo em brasa;
E então eu irei embora;
Sem destino e nem direção;
Irei ocupar o meu tempo com um pouco de solidão;
Se eu tivesse o dom de escrever por linhas tortas;
Escreveria a nossa história;
Trágica como Romeu e Julieta.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados