Você.....

Um querer ausente,

uma dor presente,

um sonhar sem nunca acordar,

um disfarce que não se mostra,

um gostar que não se esgota,

não some ,apenas se esconde,

nas sombras dos meus dias,

meu tudo se resume em VOCÊ....

Pituchinha

Pituchinha
© Todos os direitos reservados