É CHEGADA A HORA.

 
DE LUIZ HUMBERTO
 
UM SÚBITO MAL ESTAR
PERCORREU-LHE POR TODO CORPO
DAS VÍSCERAS ÁS EXTREMIDADES
PROVOCANDO-LHE ENORMES DORES
DESESPERADO, RESPIROU OFEGANTEMENTE
BUSCANDO ENCONTRAR MELHORA.
POR INSTANTES SENTIU-SE DERROTADO E
VIU SEU FRÁGIL CORPO TOMBAR-SE PESADAMENTE,
MAIS ABAIXO, O ASFALTO QUENTE O ACOLHEU
E SUA ALMA INSINUOU ABANDONÁ-LO
QUANDO UMA VOZ TÊNUE A INTERFERIU:
--Não ouses abandoná-lo agora.
TEMEROSA, A ALMA REDARGUIU:
-- Acato ordens superiores. Tenho que ir... O meu tempo chegou.
E A VOZ SE CALOU E A ALMA SEGUIU SEU DESTINO E
O CORPO INERTE AO CHAO FICOU...
OS CURIOSOS SEGUIRAM ROTINA, O TRANSITO VOLTOU A FLUIR
A MATERNIDADE REGISTRA MAIS VIDAS CHEGANDO AO SEU DESTINO...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados