DESCOBRINDO UM VIVER

 O que esperamos da vida.....

Amores que não nos traga dores.

Saudades que nos tragam momentos marcantes,

que as dores passem por nós de um jeito breve,

que os dias não tenham peso, mas apenas levezas.

Que todos os amores não vividos não sejam apenas

os meus, mas que todos os outros sejam companhias.

Que aquela vontade de viver de um jeito doce não seja 

apenas um sonhar longe, mas algo que eu sinta de perto.

Que uma pitadinha de alegria preencha as horas com um sol

pra aquecer nossos dias.E que cada noite seja de lua mesmo 

quando as fases mudar, que possamos ver o encanto em cada luar.

Que o dia seguinte seja algo novo e não o que espero com dor.

Que saibamos encontrar cores e sabores pra tornar nossos dias 

mais fáceis de viver.

 

 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados