MORTA POR VIVER DEMAIS

MORTA POR VIVER DEMAIS

PERGUNTARAM-ME SOBRE ELA,
GARANTO BENZINHO
NÃO SOUBE RESPONDER...
ELA ESTÁ MORTA E ENTEDIADA,
TRISTA E LOUCA,
CAÍDA PELA ESTRADA,
ONDE NINGUÉM VAI ATRÁS...
UM TESOURO PERDIDO,
UM MUNDO IMAGINÁRIO...
POR QUE SOU LOUCA PRA VOCÊ?
BEBIDAS, CIGARROS E FESTAS PARA UMA GAROTA PERDIDA.
ME ENCONTREM NESTA VIDA,
NA OUTRA NÃO ME FAÇAM ESQUECER,
PROSTITUTA E DERRUBADA PELA VIDA.
ELA NÃO SE VENDE MEU BEM,
ELA NÃO SE VENDE,
ELA SÓ QUER VIVER...
DÊ UM POUCO DE CONHAQUE A ELA,
DEIXE- A SER FELIZ.
ELA SERÁ SUA PARA SEMPRE,
POIS ELA ESTAR DENTRO DE VOCÊ,
E COMO VOCÊ SE SENTE?
NÃO CONSEGUE ESQUECE-LA,
GRITE O NOME DELA,
MAS SEMPRE OLHANDO PARA O ESPELHO,
É LÁ ONDE ELA PRESERVA,
SEU NOME QUERIDO...

MEU BLOG: http://bluejeanspoemasepoesias.blogspot.com.br/

Wêide Oliveira
© Todos os direitos reservados