Torturada pela vida,
Sem rumo, nem direção,
Tentando buscar no lado bom do sonho,
Uma chance,
Nem se quer um cigarro,
Um copo de bebida pra eu acompanhar.
Eu sou livre, baby,
Livre, livre, livre baby,
Eu sou livre baby, livre,
Eu sou livre!
Será que me acharam ou me perderam de vista?
Fumante, drogada ou santa?
Dizem que eu não entendo muito de vida,
Mas não acho assim,
A morte é tão brilhante!
Os homens me desejam,
E eu me divirto com eles,
Eles nem se quer me agradecem,
São verdadeiros filhos da merda.
Eu sou livre, baby,
Livre, livre, livre baby,
Eu sou livre baby, livre,
Eu sou livre!
Sonhar chupando os mamilos da santíssima Maria?
Talvez ela até fosse boa de cama,
Mas não me interesso por santas.
Gosto muito de garotas estupidas feito eu!
Desejar tocar no pênis do Grandioso?
Oh não,
Prefiro o diabo,
Ele é bem mais corajoso e esperto.
Eu disse á ele,
Eu sou livre, baby,
Livre, livre, livre baby,
Eu sou livre baby, livre,
Eu sou livre!
Uma mente tão perversa,
Para um coração doente.
Eu sou bem melhor do que você!
Pra quer ler a bíblia?
Tenho DVDS de pornô,
Algo bem mais interessante.
Venha, hoje é a noite dos perdidos,
3 horas da manhã,
Hora que Eles se levantam para zoar da Santíssima Trindade.
Eu vou tirar a roupa para você,
Verá que sou incrivelmente bela,
Vamos me dê algo para adocicar a minha vida.
Tudo é uma merda,
Esse mundo não é de ninguém!
Sente aqui do meu lado,
Vamos ver o pôr do sol,
Eu sou livre, baby,
Livre, livre, livre baby,
Eu sou livre baby, livre,
Eu sou livre!
 
 
 
   Não deixem de visitar meu blog: http://bluejeanspoemasepoesias.blogspot.com.br/

Wêide Oliveira
© Todos os direitos reservados