Era uma vez.................
Uma mulher guerreira que trabalhava de segunda a sexta-feira com um sorriso de encantar.
Ela não era a cinderela pois se criou na favela e um príncipe ela não estava mais a esperar o seu cavalheiro de armadura reluzente tinha a deixado de presente uma boca a mais para ela sozinha alimentar criar e educar.
Lutava de sol a sol para suas contas pagar essa é de verdade a heroína no meu conto que venho aqui divagar.
Nem sim nem não como eu contava de sua falta de sorte ela mesmo fazia graça tentando o mês levar.
Trabalhava de dia a noite estudava e aos fins de semana solta sua tristeza dentro de um copo de cerveja e tudo voltava a brilhar.
E ali ela tem vários nomes é só você chegar.
Essa é a menina que teve que ser mulher, mãe, amiga conselheira dos momentos de ira de muitos que ela tem para cuidar.
Batalhadora não vê seu mundo em um desabar ela enxerga oportunidade até onde você nem imaginaria pois o que a vida lhe deu de melhor foi aprimorar o seu pensar.
E assim o tempo vai passando é ela do seu futuro cuidando para seu lugar na sombra achar nem que seja em um cantinho apertado mas com muito esforço ela vai alcançar.
-Também depois de tanto desafio...............
Venho por meio destas linhas informar a todos que sim na vida real também existem historias lindas e que mereciam ser contadas só que infelizmente nossos meios de comunicação preferem investir em historias um pouco mais felizes com todos mundo lindo e perfeito, só que a realidade não é essa.
Obrigado espero que tenham entendido minha mensagem.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados