Que se dane a dor
Que se dane as lágrimas que caem dos meus olhos
Que se dane esse tormento
Que se dane a ferida que não fecha
E que sangra toda vez que lembro.

Tamires Daiana Felix De Almeida
© Todos os direitos reservados