À alguém especial

Quando sentires vontade de gritar, grite, nao fique se remoendo por dentro, seja um natureza salvagem, pois isso não magoa somente a mim, mas também a você mesmo. Quando sentir vontade de rasgar seu coração para que suas emoções transbordem, lembre-se que ele não é o culpado e sim o danado do hipotálamo, a taquicardia que voce sente através dele foi tudo culpa do sistema nervoso. Está com vontade de chorar? Chore, mas chore o choro mais molhado do mundo, derrame todas essas gotas de água, lagrimas, contidas nessa nimbus, olhos, tao carregadas ansiando por serem esvaziadas. Quando se sentir sozinho, lembre-se que nesse universo tao vasto e cheio de vida, essa é sua vez de viver, você está aqui, nessa via láctea por algum motivo e é por esse motivo, quem sabe apenas viver a vida de uma forma mais muito bem vivida, que voce deve erguer a cabeça, lembrar que há pessoas que te amam tanto que quiçá nao conseguiriam sobreviver num mundo ao qual voce nao existisse. Se voce estiver sofrendo, por favor, me fale, esse sofrimento me dói e me corrói por dentro, não posso suportar, me dá falta de ar, parece que fui intoxicado com monóxido de carbono e já não é possível mais ocorrer hematose dentro de meu ser, esse meu fraco sistema respiratório, mas continue respirando, eu suplico, respire por nós. Quando você se perde assim desse jeito, eu já acordo e já de imediato sinto sua falta, sinto sua falta e assim não posso estar bem comigo mesmo. Agora, meu amigo, se for problemas de amor, saiba que amei alguém de coração e alma, e nem isso bastou, quando é o cordeiro que se apaixona pelo leão tudo se torna tão mais complicado, mas uma coisa eu aprendi, quanto mais você se importa, mais coisas você tem a perder, pode ter certeza disso, mas sempre ergo a cabeça e lembro que eu não posso perder o que eu nunca tive e sendo assim, seguir adiante é sempre a melhor escolha, mesmo que esse tal sentimento seja tão forte que é audível teu pobre coração se estilhaçar em um milhão de pedaços a cada vez que a esperança é rompida novamente. Lembre-se de que ver algo ruim e percebê-la não vai adiantar nada se você não se levantar de onde você está agora e fazer alguma coisa. Se você não fizer nada, o que te incomoda sempre irá estar ali, lançando a faísca do desgosto em seu próprio coração. Se não há nada a ser feito, só o tempo, meu caro amigo, só ele poderá diminuir esta chaga que tanto lhe incomoda. Que a força esteja com você, seja forte, lute, com a força igual a de um tufão se for preciso. De alguém que te ama incondicionalmente, te ama tanto que chega a doer, que só quer te ver sempre feliz, você mesmo!!!