Amizade é coisa rara

Cresci, vivi, lutei, esperei
Muitos me falaram que eu não ia conseguir
Poucos me ofereceram a mão, por eles amizade jurei
Hoje os muitos querem ao meu lado seguir.

Não desisti no primeiro obstáculo
Me disseram que esse era apenas o primeiro
Muitos queriam minha derrota de fato
Mas continuei lutando de janeiro a janeiro

Provei pra todos e pra mim
Que persistir num sonho não é ser fraco
Fraco é deixar o sonho chegar ao fim
Sem ao menos ter tentado.

Caí diversas vezes e não conseguia me erguer
Os verdadeiros de fé estavam comigo lá
Disseram que eu nasci pra vencer
Garanto que com eles do meu lado essa batalha vou ganhar

Os oportunistas me procuraram
Só quando eu estava por cima, velho na boa
De gente assim quero distância, longe de mim a ganância
Eles são lixos em forma de pessoa

Agora que já to no topo
Não me esquecerei dos verdadeiros
Que me ajudaram a vencer o jogo
Eles valem mais do que dinheiro

Amigos verdadeiros são raros, aqueles sem interesse
Aqueles que só querem que você seja amado
Pensei que amigos assim eu não merecesse
Mas os poucos me provaram que eu estava errado

Ingrid Giovanna da Silva Pereira
© Todos os direitos reservados