Pesquisei um lugar para me hospedar.
Quero um lugar para ficar.
Achei você “coração” uma cidade linda, situada em uma belíssima alma localizada em você,
Fiquei por um tempo, gostei, consumi, conheci, explorei cada cantinho desses sentimentos,
Dos mais profundos e ocultos, deleitei-me no amor e apreciei a paixão.
Parei para pensar como te encontrei, lembrei! Foi quando meus olhos encontraram os teus.
Alucinadamente te desejou,
Na magia desse encontro, as meninas dos nossos olhos se resplandeceram,
Ativei todos os meus sentimentos, sonhei, me iludi, chorei, me entreguei
Mas não posso ficar, terei que partir
Minha cidade chamada realidade me transgride,
Pegarei os meus preconceitos e preceitos,
Mas guardo você em meu peito,
E quando possível sim, voltarei a esse devaneio.


Keith Marrone

Keith Marrone
© Todos os direitos reservados