És a minha inspiração a cantar,
És a minha única canção,
Cantada em noite de luar,
Com a melodia da minha emoção.

De tudo que posso ser,
De tudo que posso buscar,
És tudo que eu posso querer,
És tudo que eu quero encontrar!

Se do alto eu te vejo,
Ou do vale te contemplo,
Permaneço no mesmo desejo,
Pois teu corpo é o meu templo.

Abraça-me com ternura,
Aquece-me com carinho,
Observo com bravura,
Quem entrará em nosso caminho?

Com força te protegerei,
Das diversas traições,
De tudo atento serei,
Nossos dias serão eternas canções!