Os tons vívidos de uma perfeita construção
Destorce por olhos vívidos e incognoscível ilusão
A reprodução reforma e transforma num teatro vívido
Dramático, consequente, questão eloquente, humano rígido.
Tudo examinado, revisado, reciclado, derivado.
Inicio natural?
Natural estático?
Nada imagina num cenário breu eterno
Só melodias cintilantes
E sinfonias triunfantes
Aconchegante no inverno
Um túrbido entre duas dimensões
 Um devoto perverso
E um maquiavélico Contraverso
Mas é, um maquiavélico natural,
Ou um natural derivado?
Em saber da veemência
Reage como um vivido natural

Daniel Moraes
© Todos os direitos reservados