Não tinha prefeito, não tinha nada

Era uma cidade muito engraçada
Não tinha prefeito, não tinha nada
Tinha apenas uma buraqueira desgraçada
E muito mato alto na creche da criançada
 
Um presídio do lado da escola para lembrá-las
Onde elas iriam parar caso não estudassem
Tivesse pelo menos alguns livros para que amassem
Poderiam quem sabe acabar com toda esta politicagem
 
Era uma cidade que tinha muita, mas muita bandidagem
Não, não estou a falar dos ladrões de galinha
Ou dos cheiradores de pó que sempre por lá tinha
Estou a falar daqueles malditos políticos e e seu parasital
 
Que passam a vida nadando no meio daquele lodaçal
Só rindo da nossa cara de trabalhador honesto e orelha-seca
E mandando um grande FODA-SE O POVO OTÁRIO DE VOTAR NA GENTE!