"A ESTRADA"

 
 


 
 
 
 
 
A estrada de chão batido,
 
para o interior se aprofunda,
 
quem a seguir vai ver como
 
e linda a natureza do interior,
 
que quando chove,
 
toda de verde se pinta.
 
E quando a tarde se aproxima,
 
o céu todo vermelho fica,
 
como se em brasa estive se, e a noite
 
na escuridão, o céu parece
 
como que você cravejado
 
de diamantes, e no horizonte,
 
já começa a despontar a lua cheia,
 
e um silencio profundo,
 
só se ouvindo grilos a cantar,
 
tendo como companheira,
 
a coruja a gorjear,
 
então venham todos,
 
participar tendo ao,
 
lado sua companheira.
 
 
 
 
 


 

obrigado pela visita, deixe sua opinião, e muito importantye.


foto pega pela internet, obrigado quem a postou

sala tres horas da manha.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados