"TARDES PREGUIÇOSAS"

"TARDES PREGUIÇOSAS"

 
 
 
 
 
 
 
Flor amorosa,
 
Das tardes preguiçosas
 
Venha me fazer um chamego,
 
Gostoso, que dá gosto,
 
Me cinto sozinho
 
Amargurado estou,
 
Pois cinto falta de você,
 
Vou fazer um convite,
 
 pra morar comigo,
 
La na casinha, da colina,
 
Retirada, de tudo,
 
Vai ser bom de mais,
 
E só você pagar pra ver,
 
Vamos juntar os trapos,
 
Vamos embora rápido,
 
Pra ninguém mais nos ver.
 
 
 
 
 
 


 

seja bem vindo, deixe seu comentário, e muito importante, volte sempre.

foto pega na internet, obrigado a quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados