"SONHO SONHADO"

 

 

 

 

 
Sonho sonhado,
 
mas não amei,
 
só sonhei,
 
 não amei,
 
foi culpa minha,
 
ou do sonho,
 
que sonhei,
 
 que amava,
 
e que era amado,
 
só em sonho,
 
acordei,
 
foi só sonho.
 
 
 
 
 
 

 

 

seja sempre bem vindo, deixe seu comentário, e muito importante, volte sempre.

foto pega na internet, obrigado a quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados