MEU CACHORRÃO!

MEU CACHORRÃO!

Bilú meu cachorrão,
Ouça o que vou falar,
Pra você se alimentar,
Aqui está o seu boião,
Mas não fique viciada
Em comer frango assado
Na mesa com seu o patrão.

2013
Antônio Galdino