EU SOU UM CARA CARENTE!

EU SOU UM CARA CARENTE!

EU SOU UM CARA CARENTE!


Longe da pessoa querida,
Eu me sinto dependente
Do amor que move a vida
E me deixa mais ardente!

Sem um amor, eu sou um nó,
E não sou fácil desatar
Por isso não me deixe só
Nenhum instante sem amar!

Eu sou um cara carente,
Necessito amar alguém
Para me sentir contente,
Isso é bom e me convém.

O amor me faz mais gente,
Sem carinho não sou nada,
Sou metade simplesmente
Longe da mulher amada!

“Quem ama tem longa vida”,
Há um provérbio que diz.
Quem faz a vida florida
Gosta de amar e ser feliz!

Barreiras – BA – 15 – 05-2013
Antônio Galdino.