Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A administração do site de poesia deveria inaugurar uma interessante página chamada -MUNDO ANIMAL-, onde esse tipo de admiração explícita dos donos pelo seus animais domésticos, pudesse ser exposta, e daria oportunidade de chamar os parentes e amigos pra ver !!!

Recomendaria também uma página para frutas, onde os frutinhas pudessem expor seu viés de fruta.!!!!!!

Sujeriria ainda uma pagina pra aqueles adptos de pendurar uma melância no pescoço. Que vão vão para uma Lan House ou possuem um nome fake no site, e ficam entrando e saindo de suas páginas para o "counter" indicar que eles são muito visitados, lidos e todo mundo achar ridículo !!!!!!!!!!

Teu Cachorrão
É de raça
Tá melhor do que o Papa
Jaca
Que é um tremendo Vira-Lata.

Parabéns pelo cachorrão
Galdinão.

FERNANDO PAIXXÃO

FERNANDO PAIXXÃO

Galdino, boa poesia ela reflete a admiração que o senhor tem pelo o seu cachorrão.


Fernando Paixxão

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Muito autêntico seu texto e muito bonita sua admiração pelo nosso mais leal e fiel amigo.

Parabéns!