Às vezes o meu valor

 Não condiz com o seu amor

 Meu tipo se desfaz

 Ao que realmente refaz

 A essência que nós poderíamos exercer

 Mas realmente o que podemos ser?

 Ter uma vida privada

 Com esse seu olhar de angustiada

 Fico ansioso

 Para saber notícias

 Que deixe você alegre

 Não estarei te julgando

 Mas quero ter você no meu presente e futuro

 Para que eu possa estar te amando!

cakan
© Todos os direitos reservados