sou estudante
gosto muito da vida
procuro um grande amor

"nao sei viver sem voce mas,com poucas palavras ja me satisfaz"

💬   alemaocakan@hotmail.com

Poesias de cakan

Título Data Com.
Confortable 28/05/2013 1
Ansiedade 28/05/2013 0