A terra continua
 
Já foi a minha vida
Bem sucedida
Com a minha geração
Mas a terra continua
  tive uma carreira brilhante
Mas vem outra geração
Mas a terra continua
O palácio foi o meu abrigo
Hoje pertence a outra geração
Mas a terra continua
 
 
A minha carreira terminou
Hoje ocupa outra geração
Que vida parece terminou
Com geração diferente
Mas a terra permanece
Os problemas acumularam
Com as soluções evidentes
Vivendo numa geração diferente
Mas a terra permanece
 
 
Desde a primeira geração
Até a ultima geração
Nada de novo foi criado
Mas a terra permanece
As coisas mudam
Sem dar sinal à  nova geração
Mas a terra permanece
 
A melhor coisa de adquirir
É a sabedoria para a minha geração
Mas a terra permanece
Julguei o mundo com a sabedoria
Praticando a justiça
Mas o mundo permanece