A infancia roubada


 
 
Nasci como qualquer criatura
Deste mundo cruel
Nasci para  ter uma vida
Como qualquer criança
Nunca tive culpa de vir a este mundo
Num período da guerra sangrante
Entre tribos e clãs
Políticos e rebeldes
Fui levado da minha terra como órfão,
Pensando que ia ter uma educação,
Mas fui ensinado como criança,
A arte de guerra, de odio, de vingança
 
Nunca tive verdadeiro brinquedo
O meu brinquedo foi mais cruel
O brinquedo foi mortífero
O meu brinquedo foi a arma de guerra
Sem saber matava
Sem saber odiava
Sem saber exterminava vidas
Sem saber fui criminoso
 
Fui ensinado a ter um brinquedo,
Que não era da infância
Tive consciência mais tarde,
Que a minha infância foi roubada,
Quem me der voltar atrás
Ter uma infância normal
 
Quem me der conhecer Deus
 E a sua palavra na escola Dominical
Que me der ter crianças ao meu lado
Brincando como crianças normais
Que me der gritar de alegria
Como uma verdadeira criança