Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

zezinho

zezinho

Caro poeta esta geração dita evoluída sabe usar computadores como ninguém enquanto teme e despreza as pessoas a sua volta que querem proteção a cães e gatos. Enquanto isso se alimenta de carne vinda de matadouros clandestinos e cruéis, onde esses animais já nascem para morrer, e são condenados ao um sofrimento intenso, sim animais, como os gatos e cães, como nós, mas a terra permanecerá. Esta geração prega a paz, luta pelos direitos humanos, mas se deliciam com os programas de televisão que são uma carnificina, mas a terra permanecerá. Eu acredito que a terra nunca findara; ela fará uma assepsia natural para expulsar de si mesma homens e animais inúteis ao seu desenvolvimento, mas a terra permanecerá. Lindo e reflexivo texto parabéns.

Jose Aparecido Botacini.

Genial Tio Reichenbach.

Seu nome é difícil
Seu texto edifício
Construído
Com base concreta.

No conto do meu pai O CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON que está postado no blog

www.bonipapajaca.blogspot.com

Que todos dizem ser muito inteligente e criativo em comentários postados neste: Título AGUARDANDO VOSSOS COMENTÁRIOS, no II que só eu tive acesso até agora, por faltar ainda o registro, meu pai diz: que não só a Terra, mas todo nosso sistema solar deixará de existir um dia.

Sei que neste seu genial texto o senhor faz referências apenas ha tempos abaixo de 4 Bilhões de anos...

Gostei.

Parabéns.