A diversidade do amor...
A arte de amar sem perguntar até quando!
O amor que de forma clara se apresenta no nosso olhar.
A vida expressa nos diversos romantismos, pregada pelos enamorados, pelos poetas, pelos artistas.
A essência do viver que desabrocha nos vastos campos floridos.
A vida é feita de amor, de sentimentos profundos.
Que possamos eternizar o amor que nos faz seres humanos. 
A sabedoria de viver o amor é algo inexplicável. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados