Quando se Ama...

                                                                                     Quando se ama
Inventam-se canções diferentes
Que vem não se sabe de onde que até outras pessoas sente.
 
Quando se ama
Descobre-se o dia à noite e as coisas mais simples
Tornam-se belas
 
Quando se ama
Qualquer frase romântica
Nos da emoção
Chorar só se for de alegria
E tudo se transforma em poesia
 
Quando se ama
Se desperta a arte o artista e
As obras se refazem em rara beleza.
 
Quando se ama
O vento e a brisa pertencem à pele
E as cores mais vivas recriam o tom
Quando se ama
Prova-se que amar é tão bom...