Cadê o T?

Choro porque estou desesperada
Pra achar a solução pra essa enrascada,
Que é gostar de nada e tudo ao mesmo tempo.
Como é que pode se entender esse tormento?

Olho pro nada;
Conversas sem nenhuma conclusão...
São todas abstratas.
Mas a realidade é que

O coração aperta, a garganta aperta, tudo me aperta
Nesse mundo de ilusão...
Nessa triste solidão.

 
Difícil é o conviver
Com o ser humano,

Sem entender o que se passa,
E quanto é que a gente gasta
Com tanta indecisão e mornidão.
Cadê o T?

 

 

São Paulo, SP - 18/011/2004