E a gente?


Quando ouço essa música...
Sentimentos nobres,
Não palavras pobres;
Me enchem a alma
E a melodia acalma
O transtorno que sou.
Quando será que vou
Fitar meus olhos nos seus
E poder sentir nos olhos meus
O sentimento puro que sentes?

 

Ouvindo "What about us" by Lemar. Mp3 do Nige.

São Paulo, SP - 05/01/2005