Desespero estar longe
Quando o que eu mais queria, na verdade
Era afagar seus cabelos
E num beijo matar a saudade.
Abraçar-te apertado
E nunca mais sair de teu lado.
Dar rizadas de tudo o que passou
E ter a certeza de que você
È o verdadeiro amor.
Estou indo lá fora, agora
Sei que vou te encontrar
Minha vontade era te abraçar forte
E dizer em teu ouvido
O quanto você pra mim é importante
E como dói ficar distante.
Mas sei que não falarei nada
E você mal vai me enxergar
Alguma coisa está errada
Mas estou sem forças pra lutar.
Prefiro esperar
O tempo passar
Não sei de minha vida
Não sei o que virá
Apenas me encontro assim
Perdido no tempo....