Eu ignoro você 

Me deleito no prazer

De ver tudo acontecer

Quando acordo no dia

Entrego-me ao sabor da alegria

De me ver ao meu labor todo dia

Apaixonada sem sentir dor como uma flor

Sentindo o amor aparecer desabrochando.......

Com seu próprio valor de ser um acontecer

Acariciando meus beijos de tanto prazer

Abraços e desejos de  muito querer viver

Até angustias no peito aparecer e se conter

Mas mortos de desejos de um belo saber!!

De sermos alguém neste leito ou como amantes

Enbriagando-se em perfeito  anseio de um aprender

De Saber como o valor do amor pode acontecer!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados