Quando o Amor Acaba

 

 

Aconteceu em pleno verão

E sem nada, me deu  como notícia de ocasião

Apenas um recado seco e sem afagos

O término de uma exausta paixão

Que deixou meu coração magoado

Ao ponto de  deixar meus pensamentos 

Embaraçados e cheios de lamentos

 

Meu espaço encurtou repentinamente

E me pôs na mente, desejos  proibidos

E veio diante dos meus sonhos alarmantes

Recordações que muito me foram importantes

A começar  pelo início . Muito amor que sufoco!

Era bom estar sempre com aquele gosto......

 

Não tínhamos hora nem pressa

Era uma vontade de se gostar a bessa

Na verdade havia preocupação de nunca se esqueçer

Tudo era bonito e com brilho  e expressivo até no anoitecer

Nada ficava pra depois era uma constante na cabeça.....

 

O tempo foi passando 

E meu gostar sempre aumentando

Não tinha hora ou momento

Queria estar com você a qualquer tempo

 

 

E o amor foi para os ares!

Numa forte depressão sem haver  lugares

Nem razão . Apenas mudanças  oculares

 

Que quando tudo termina sem uma chance

É porque a vida continua a se impor sem nosso alcance....

 

Porém a mostrar o seu caminho longo e infinito!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados