O Silencio dos Teus Olhos

O Silencio dos Teus Olhos

o silencio pousou em meus lábios
diante deste imenso vazio
olho no fundo dos teus olhos
intactos
lágrimas caem
mas você permanece paralisado
misturado a paisagem incolor
vou retrocedendo cada momento
até chegarmos aqui
depois de tanto tempo
é somente isso que podemos dizer um ao outro
silencio
o vento gelado delicadamente acaricia meu rosto
eu congelo a cena
mas eu não percebi que você já havia evaporado
e de repente nuvens se formaram no céu
tudo ficou cinza
eu lavei minha alma
apenas abri os olhos
dancei por entre as gotas da chuva que caia
eu sorri
eu me senti livre
eu voei por entre os raios
eu sentia o chão tremer
e eu não tinha mais medo de ficar sozinho
mas aqui dentro ainda ecova o silencio dos teus olhos
intactos
eu me lembro
eu sinto
mas aos poucos vou deixando partir este sentimento que tanto lhe pertencia
vou me desapegando
por entre o tempo que perdi para suas mentiras
eu percebi que não precisava perder minha vida para elas
escutando pacientemente você sempre ser o dono da razão
sempre fazer eu me sentir culpado
eu me libertei
seu amor ainda me deixou um grande vazio
mas o mesmo silencio que um dia te fez partir
será o mesmo que um dia irá me reconquistar
seja na rua ou em qualquer lugar
um dia o amor irá se reaproximar
e no silencio de outros olhos
eu hei de me apaixonar...
 

O silencio pode nos dizer varias coisas. Basta sabermos interpretar. Pode ser um simples olhar. Pode ser um chega pra lá, não importa... O coração fala mais alto e uma hora descobrimos o que tanto o silencio pode nos transmitir.

Escrevi esta poesia em Casa escutando Luiza Possi...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados