Lindo e Intenso Amor

Lindo e Intenso Amor

nós andavamos na mesma direção
costumavamos ser cumplices
você segurava em minha mão
e então juravamos que nosso amor seria eterno
para todo o sempre
olhavamos para um futuro não tão distante
fazendo planos e construindo sonhos
nos momentos de solidão
você me abraçava e me aquecia
eu não tinha medo do escuro
o vento gelado entra pela janela
e eu me lembro quando você encostava em meu peito
dormindo feito um anjo
era um lindo e intenso amor
e eu me viro de um lado para outro
assisto um filme
me lembro de repente do seu sorriso
sem querer
isso doe
me faz pensar que você ainda poderia estar aqui comigo
eu não entendo
da janela admiro a noite vazia aqui de dentro do meu quarto
mas cheia de vida lá fora
pensando no que você faz neste exato momento
acordando para ir ao trabalho
ou simplesmente amando outro
um desconhecido
é assim que me sinto agora
procuro por você
no pouco tempo em que me distraio
eu me lembro de tudo
como num filme
era um lindo e intenso amor
acabou
se foi
para sempre
mesmo criando falsas esperanças
ainda sonho viver intensamente um novo amor
mas até encontrar esse principe encantado
vou vivendo dia a dia
tentando esquecer e me afastar de qualquer coisa que me faça lembrar você
pois vivemos louca e apaixonadamente
este lindo e intenso amor

 

Não consigo esquecer. Tudo me faz lembrar. Tudo me faz querer voltar o tempo e amar de uma forma diferente. Fazer tudo diferente. É tudo o que posso dizer. Ainda te amo e por mais que resista, até encontrar alguém que faça feliz, como você me fez, eu vou tentar te esquecer, assim como você já fez.

Escrevi esta poesia em Casa...