Tão Frágil Quanto uma Folha de Papel

Você acorda, ela não mais está lá

Foi embora para nunca mais voltar

Você chora, você grita, ela não vai te escutar

Nada será suficiente para mudar

 

O que você fez foi destruir

Tudo aquilo que a vida construiu

Não tem volta

O amor é tão frágil quanto uma folha de papel

 

Você se arrepende, ela não acredita

Uma cicatriz no coração dura eternamente

Você muda, ela também

O lugar que era seu já não está mais presente

 

Porque o que você fez foi destruir

Tudo de mais belo que já existiu

Não tem volta

O sentimento é tão frágil quanto uma folha de papel

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados