Eu vou embora, embora não sei onde vou

Tudo o que faço desmerece o seu amor

Você prometeu que me acompanharia seja onde for

Mas agora diz que as palavras perderam seu valor

 

Tomo uma bebida para esquecer

O esforço que fiz para perder

O que eu mais valorizava, o que mais me dava prazer

Mas nunca consegui ter

 

Todos já sabem o que tem que ser feito

Mas eu gostaria de seguir com meu jeito

Estranho é o seu medo

Que um dia eu possa exigir o que é meu de direito

 

Palavras de amor, de calor, de ardor, de dor, de rancor

Juntos, perdem o significado ensinado pelo professor

Tudo o que planejei se transformou em algo de sonhador

Tudo o que você planejou se transformou em algo de jogador

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados