Eu dobrei a esquina do fim 

E não encontrei a outra parte de mim

Você a levou para o infinito

Por que você fez isso comigo?

 

Eu parei no meu tempo

Perdi a noção exata do momento

No final tudo foi uma brincadeira

Que eu queria que durasse a vida inteira

 

Eu que sempre lhe ajudei

Hoje não mais sei

Tudo tinha um jeito

De repente perdeu todo o respeito

 

Eu não consegui enfrentar meus medos

Me desculpe por ser desse jeito

Tudo o que queria era ser

Era alguém sem medo de viver

 

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados