MÃES DA PRAÇA.

 MÃES DA PRAÇA.
 
Quem são estas mulheres,
lenços brancos na cabeça,
que percorrem o mesmo caminho
e choram a mesma dor?
É um choro unido
e sofrido.
 
Quem são estas mulheres,
fotos de seus filhos nas mãos,
que percorrem no mesmo dia
e lamentam  por verdade?
É um lamento unido
e sofrido.
 
Quem são estas mulheres
peito cheio de nostalgia,
que percorrem a mesma praça
e pranteiam por justiça?
É um pranto unido
e sofrido.
 
Com a mesma macha,
marcham sem fuzis.
São irmãs da mesma aflição,
São mães sofredoras
e guerreiras.
São mães de filhos desaparecidos,
que jamais voltarão.
São as Mães da Praça de Maio.
São símbolo de Mães da esperança
São as Mães de um exercito da paz.
 
 
Madalena
Abril 2012.
 

Homenagem
No dia 30 de abril de 2012 fazem 35 anos que todas as quintas feiras, as Mães da Praça de Maio se reúnem em frente a Casa Rosada,em Buenos Aires.
Estas mães choram juntas pelos filhos desaparecidos.
Elas venceram o medo e buscam a verdade e justiça.
Madalena
* Imagem do Google.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados